Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 16.04.2018 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 |
Dienstag 17.04.2018 |
Champignonrahmschnitzel 51,52,58,63 |
Tortellini 51 Schinken-Sahnesauce 51,52,58,60 Eisbergsalat Kräuterdressing 52,54,58 Grießpudding 51,52,58 |
Mittwoch 18.04.2018 |
Gebundene Tagessuppe 51,52,58 Bratwurstschnecke Senf 61 Gemüseauswahl 52,58 Kartoffelpüree mit Speck und Zwiebeln 52,58 |
Gebundene Tagessuppe 51,52,58 Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60 Lollo Bionda Salat Kräuterdressing 52,54,58 |
Donnerstag 19.04.2018 |
Gyrosgeschnetzeltes Tzaziki 52,58 Paprikagemüse, Kräuterreis 52,58,60 Cappuccino-Joghurt 10,52,58 |
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch 51,52,58 |
Freitag 20.04.2018 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Paniertes Seelachsfilet 51,52,55,58,61 Weißweinsauce 51,52,58,63 Kartoffeln, Gurkensalat 52,54,58,61 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Pastapfanne mit Hähnchenfleisch 51,52,58
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Samstag 21.04.2018 |
Steckrüben-Eintopf 51,61
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Hühner-Gemüseeintopf 51,60 |
Sonntag 22.04.2018 |
Schweinerollbraten Austernpilzsauce 52,58,63 |
Kalbsbraten 60,63 Austernpilzsauce 52,58,63 Rotkohl Kartoffelklöße Mini-Berliner 51,54 |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.