Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 22.04.2024 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Birnen-Quark Auflauf 51,52,54,58 Warme Vanillesauce 52,58 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Königsberger Klopse 20 Weißweinsauce 63 Brokkoli 52,58 Kartoffeln |
Dienstag 23.04.2024 |
Heiße Fleischwurst Senf 61 Bechamelkartoffeln 51,52,58 Rote Beete Salat mit Äpfeln Multivitamin-Dessert |
Gemüseeintopf mit Mettwurstscheiben 51,60 Multivitamin-Dessert |
Mittwoch 24.04.2024 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Champignon-Omelette 51,52,54,58 Kräutersauce 63 Kartoffeln Salat |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Schweinehackbraten 51 Pfeffersauce 63 Gemüsevariation 52,58,60 |
Donnerstag 25.04.2024 |
Kasseler Sauerkraut Kartoffelpüree |
Tortellini 51 Schinken-Sahnesauce 52,58 Tomatensalat 63 Buttermilch-Dessert 52,58 |
Freitag 26.04.2024 |
Kohlrabicremesuppe 52,58 Rahmspinat 52,58 Kartoffeln |
Kohlrabicremesuppe 52,58 Kopfsalat Kräuterdressing 52,58 |
Samstag 27.04.2024 |
Graupeneintopf 51,52,58,60 Rindfleischwürfel Pfirsich-Quarkspeise 52,58 |
Bohnen-Tomaten Hackfleischtopf Pfirsich-Quarkspeise 52,58 |
Sonntag 28.04.2024 |
Schweinerollbraten Bohnenbündchen 52,58 Mini-Pellkartoffeln |
Kalbsgulasch 63 Blumenkohl 52,58 Sauce Hollandaise 52,58 Mini-Pellkartoffeln Moussé au chocolate 52,58 |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.