Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

Menü 1 Menü 2

Montag

 13.08.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" 51,52,58,63
Broccoli 52,58
Kartoffeln

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
 
Eier in Senfsauce 51,52,54,58,61,63
   Kartoffeln

Tomatensalat 63

Dienstag

14.08.2018

Bockwürstchen 58,60
Kartoffelsalat 51,52,54,58,61
  Waldmeistercreme 52,58

Schinken-Pizza 51,52,58
Salat
Senf-Dressing 61,63

Waldmeistercreme 52,58 

Mittwoch

 15.08.2018

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Schweinskopfsülze 60,61
Remouladensauce 51,52,54,58,61
Bratkartoffeln
Schlesische Gurkenhappen 61
Gebundene Tagessuppe 51,52,58
  Kalbgeschnetzeltes 52,58,63
Gemüseauswahl 52,58
Bratkartoffeln

Donnerstag

16.08.2018

Leberkäse

Zwiebelsauce
Leipziger Allerlei 52,58
Herzoginkartoffeln 51,52,54,58

Kirsch-Quarkspeise 52,58

Toast-"Hawaii" 51,58
Chinakohlsalat 51,52,54,58,61

Kirsch-Quarkspeise 52,58

Freitag

17.08.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
Heringsstipp 51,52,54,55,58,60,61
Mini-Pellkartoffeln

Klare Tagessuppe 51,54,60
Kräuterrührei 52,54,58,60 
Rahmspinat 51,52,58

Mini-Pellkartoffeln

Samstag

18.08.2018

Linseneintopf 60
Bockwürstchen
Biskuitrolle Zitrone 51,52,54,58

Bohnen-Tomaten

Hackfleischtopf

Biskuitrolle Zitrone 51,52,54,58

Sonntag

19.08.2018

Tafelspitz 60
Meerrettichsauce 51,52,58,60,63
Gemüseauswahl 60
  Butterkartoffeln 52,58
Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Geflügelspieß
  Thai-Currysauce 52,58

Gemüseauswahl 52,58
Butterkartoffeln 52,58
Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.