Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

23.04.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
Gebackene Hähnchenkeule
Paprikasauce 51,60
  Kohlrabistreifen 52,58

Gebratene Thymiankartoffeln 52,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
  Spargel, gekochter Schinken
 
Sauce Hollandaise 52,54,58

Gebratene Thymiankartoffeln 52,58


Dienstag

24.04.2018

Heiße Fleischwurst
Rahmsauce 51,52,58,63
Bechamelkartoffeln 51,52,58
Krautsalat mit Sahnesauce 52,58
  Fruchtjoghurt 52,58
Kaiserschmarrn 51,52,54,58
Warme Vanillesauce 52,58

  Fruchtjoghurt 52,58

Mittwoch

25.04.2018

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Frikadelle mit Kräuterbutter 51,54,61

Pfeffersauce 51,52,58,63

Kaisergemüse, Kartoffeln

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
 Penne 51

Bolognesesauce 51

Salat, Kräuterdressing 52,54,58

Donnerstag

26.04.2018

Grobe Bratwurst 52,58
Café de Parissauce 51,61
Wirsinggemüse in Rahm 51,52,58
Butterkartoffeln 52,58
Multivitamin-Dessert 52,58

Kartoffel-Möhreneintopf 60


Multivitamin-Dessert 52,58

Freitag

27.04.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Pangasiusfilet 55
Dijon-Senfsauce 51,52,58,61

Lauchgemüse 52,58
Kräuterkartoffeln

Klare Tagessuppe 51,54,60
Jägerpfanne 57
Kräuterkartoffeln
Rote Beete Salat mit Äpfeln 52,58

Samstag

28.04.2018


 Birkenwalder Gärtnerin-Eintopf 51,60

Rindfleischwürfel

Nektarinenpudding 52,58

 Weißer Bohneneintopf 51,60,63

Mettenden

Nektarinenpudding 52,58

Sonntag

29.04.2018

Spanferkelrollbraten
  Rotweinsauce 51,60,63
Gemüseauswahl 52,58, Kartoffeln
  Eisstörtchen 52,57,58
Rinderroulade "Hausfrauen Art" 52,58,61
Rotweinsauce 51,60,63
Gemüseauswahl 52,58, Kartoffeln
  Eisstörtchen 52,57,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.

 

 

 

 

langematz

Unser  Küchenteam wünscht Ihnen einen guten Appetit ...

 

 

Zum Seitenanfang