Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 30.04.2018 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Zwiebelsauce Erbsen-Möhren 52,58Kartoffelpüree 52,58 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Kartoffelpüree 52,58 |
Dienstag 01.05.2018 |
Schweinekotelette 51 Pistazienpudding 52,58,59 |
Cevacici Zigeunersauce 60 Reis 52,58 Krautsalat |
Mittwoch 02.05.2018 |
Gebundene Tagessuppe 51,52,58 Kirsch-Quark-Auflauf 51,52,54,58 Vanillesauce 52,58 |
Gebundene Tagessuppe 51,52,58 Rahmsauce 51,52,58,63 Pariser Karotten 52,58, Kartoffeln |
Donnerstag 03.05.2018 |
Wirsingroulade 52,54,58,61 Kräuterkartoffeln |
Putensteak 52,58 Thai-Currysauce 52,58 Kräuterkartoffeln Obstauswahl |
Freitag 04.05.2018 |
Klare Tagessuppe 51,54,60 Schlemmer-Fischfilet 51,52,55,57,58,60 Dijon-Senfsauce 51,52,58,61 Kaisergemüse, Butterkartoffeln 52,58 |
Klare Tagessuppe 51,54,60 Rindergulasch 51,63 Kaisergemüse, Butternudeln 51,52,54,58 |
Samstag 05.05.2018 |
Kartoffeleintopf 60 Mettwürstchen Fruchtmus Apfel-Cassis |
Milchreis 52,58 |
Sonntag 06.05.2018 |
Sauerbraten 61,63 Rosinensauce 51,52,57,58,60,61,63 Spitzkohlgemüse in Rahm 51,52,58 Kartoffeln Buttermilch-Dessert 52,58 |
Schinkenkrustenbraten Rahmsauce 51,52,58,63 Spitzkohlgemüse in Rahm 51,52,58 Kartoffeln Buttermilch-Dessert 52,58 |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.