Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 6,00 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 10.06.2024 

Rinderbrühe mit Einlage  51,60

Hackfleischsauce, Butternudeln 51,52,54,58

Lollo Bionda Salat

Senf-Dressing 61,63

Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" 52,58,63

Leipziger Allerelei 52,58

Kartoffeln

Dienstag

11.06.2024

Leberkäse
Zwiebelsauce

Gemischtes Gemüse 52,58
Kartoffelpüree

Kaffeecreme

Möhreneintopf mit Rindfleisch 51

Kaffeecreme

Mittwoch

12.06.2024

Champignoncremesuppe 52,58

Kiserschmarrn 51,52,54,58

Warme Vanillesauce 52,58

Obst

Champignoncremesuppe 52,58 

Schweineschnitzel 51

Rahmsauce

Pariser Karotten 52,58, Kartoffeln

Donnerstag

13.06.2024

Bratwurstschnecke

Kohlrabistreifen 52,58

Kartoffeln

Frische Erdbeeren mit Sahne 52,58

Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60

Blattsalatauswahl

Joghurt-Dressing 52,58

Frische Erdbeeren mit Sahne 52,58

Freitag

14.06.2024

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60
 Bratwurst

Currysauce 60

Pommes Frites

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Kräuterrührei 52,54,58,60

Kartoffelpüree

Rahmspinat 52,58

Samstag

15.06.2024

Birkenwalder Gärtnerin-Eintopf 

mit Rindfleischwürfel 51,60

Bayrische Creme 52,58

Rote Grütze

Gemüse-Nudel-Eintopf 51,54,60

Bayrische Creme 52,58

Rote Grütze

Sonntag

16.06.2024

Hähnchen "Cordon Bleu" 51,52,58

Rahmsauce

Blattsalatauswahl

Kräuterdressing 52,58

Kartoffelgratin 52,58

Obst

Spießbraten

Bratensauce 51

Bohnengemüse 52,58

Kartoffeln

Obst

 Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.