Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

15.07.2024

 Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Birnen-Quark Auflauf 51,52,54,58

Warme Vanillesauce 52,58

 Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Königsberger Klopse 20

Weißweinsauce 63  

Brokkoli 52,58  

Kartoffeln

Dienstag

16.07.2024

Heiße Fleischwurst

Senf 61

Bechamelkartoffeln 51,52,58

Rote Beete Salat mit Äpfeln

Multivitamin-Dessert

Sommerlicher Gemüseeintopf 51,60

Multivitamin-Dessert

Mittwoch

17.07.2024

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

  Champignon-Omelette 51,52,54,58

Kräutersauce 63

Kartoffeln

Salat

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

  Schweinehackbraten 51

Pfeffersauce 63  

Möhrengemüse 52,58
Kartoffeln

Donnerstag

18.07.2024

Kasseler

Sauerkraut

Kartoffelpüree
Buttermilch-Dessert 52,58

Tortellini 51

Schinken-Sahnesauce 52,58

Tomatensalat 63

Buttermilch-Dessert 52,58

Freitag

19.07.2024

Gemüsebrühe mit Einlage 60
Fischstäbchen 51,55

Rahmspinat 52,58

Kartoffeln

Gemüsebrühe mit Einlage 60
Pizza 58

Kopfsalat

Kräuterdressing 52,58

Samstag

20.07.2024

Graupeneintopf 51,52,58,60

Rindfleischwürfel

Pfirsich-Quarkspeise 52,58

Bohnen-Tomaten Hackfleischtopf

Pfirsich-Quarkspeise 52,58

Sonntag

21.07.2024

Schweinerollbraten

Bohnenbündchen 52,58

Mini-Pellkartoffeln
 Moussé au chocolate 52,58

Kalbsgulasch 63

Blumenkohl 52,58

Sauce Hollandaise 52,58

Mini-Pellkartoffeln

 Moussé au chocolate 52,58

 

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.