Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 02.06.2025 |
Gemüsebrühe mit Einlage Hühnerfrikasseé 52,58,60,63 Kräuterreis Möhrensalat |
Gemüsebrühe mit Einlage 60 |
Dienstag 03.06.2025 |
Rindergulasch Spätzle 51,52,54,58, Kaisergemüse 52,58 Obstsalat |
Kartoffel-Möhrenstampf Obstsalat |
Mittwoch 04.06.2025 |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Frische Reibekuchen 51,54 Apfelmus |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Hirtenrolle 20,51,52,54,57,58 Bratensauce 51, Gemischtes Gemüse 52,58 Kartoffelpüree 52,58 |
Donnerstag 05.06.2025
|
Schweinenackenbraten Bratensauce 51 Wirsinggemüse 52,58, Kartoffeln Dessert "Himbeertraum" 52,58 |
Nudelpfanne mit Champignons und Paprika 51,60 Kräutersauce 63, Lollo Bionda Salat Joghurt-Dressing 52,58 Dessert "Himbeertraum" 52,58 |
Freitag 06.06.2025 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Zitronenbuttersauce 51,52,58,63 Gemüsevariation 52,58,60 Mini-Pellkartoffeln |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Kräuterquark 52,58 Gemischter Salat |
Samstag 07.06.2025 |
Erbseneintopf 51,60 Bockwurst Biskuitrolle 51,52,54,57,58 |
Milchreis 52,58 Zucker und Zimt Biskuitrolle 51,52,54,57,58 |
Sonntag 08.06.2025 |
Tafelspitz Meerrettichsauce 52,58,63 Bohnengemüse 52,58, Petersilienkartoffeln Apfelknusperdessert 52,58,59 |
Allgäuer Käsespätzle 51,52,54,58,61 Kräuterdressing 52,58 Apfelknusperdessert 52,58,59 |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.