Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

02.06.2025

 Gemüsebrühe mit Einlage Hühnerfrikasseé 52,58,60,63

Kräuterreis

Möhrensalat

Gemüsebrühe mit Einlage 60
 Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken 51,52,58
Tomatensauce 52,58

Dienstag

03.06.2025

Rindergulasch

Spätzle 51,52,54,58, Kaisergemüse 52,58

Obstsalat

Kartoffel-Möhrenstampf
 Gurkensalat

Obstsalat

Mittwoch

04.06.2025

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Frische Reibekuchen 51,54

Apfelmus

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Hirtenrolle 20,51,52,54,57,58

Bratensauce 51, Gemischtes Gemüse 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Donnerstag

05.06.2025

 

Schweinenackenbraten

Bratensauce 51

Wirsinggemüse 52,58, Kartoffeln

Dessert "Himbeertraum" 52,58

Nudelpfanne mit Champignons und Paprika 51,60

Kräutersauce 63, Lollo Bionda Salat

Joghurt-Dressing 52,58

Dessert "Himbeertraum" 52,58

Freitag

06.06.2025

Rinderbrühe mit Einlage 51,60
  Gebratenes Forellenfilet 55

Zitronenbuttersauce 51,52,58,63

Gemüsevariation 52,58,60

Mini-Pellkartoffeln

Rinderbrühe mit Einlage 51,60
Mini-Pellkartoffeln

Kräuterquark 52,58

Gemischter Salat

Samstag

07.06.2025


Erbseneintopf 51,60

Bockwurst

Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Milchreis 52,58

Zucker und Zimt

Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Sonntag

08.06.2025

Tafelspitz

Meerrettichsauce 52,58,63

Bohnengemüse 52,58, Petersilienkartoffeln

Apfelknusperdessert 52,58,59

Allgäuer Käsespätzle 51,52,54,58,61
Blattsalatauswahl

Kräuterdressing 52,58

Apfelknusperdessert 52,58,59

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.