Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 6,00 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 22.07.2024 

Rinderbrühe mit Einlage  51,60

Hackfleischsauce, Butternudeln 51,52,54,58

Lollo Bionda Salat

Senf-Dressing 61,63

Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" 52,58,63

Leipziger Allerelei 52,58

Kartoffeln

Dienstag

23.07.2024

Leberkäse
Zwiebelsauce

Gemischtes Gemüse 52,58
Kartoffelpüree

Kaffeecreme

Möhreneintopf mit Rindfleisch 51

Kaffeecreme

Mittwoch

24.07.2024

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Kaiserschmarrn 51,52,54,58

Warme Vanillesauce 52,58

Fruchtcocktail

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Schweineschnitzel 51

Rahmsauce

Pariser Karotten 52,58, Kartoffeln

Donnerstag

25.07.2024

Bratwurstschnecke

Kohlrabistreifen 52,58

Kartoffeln

Obstsalat

Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60

Blattsalatauswahl

Joghurt-Dressing 52,58

Obstsalat

Freitag

26.07.2024

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Paniertes Kabeljaufilet 51,55

Senfsauce 51,61

Gurkensalat, Kartoffeln

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Kräuterrührei 52,54,58,60

Kartoffelpüree

Rahmspinat 52,58

Samstag

27.07.2024

Birkenwalder Gärtnerin-Eintopf 

mit Rindfleischwürfel 51,60

Bayrische Creme 52,58

Rote Grütze

Gemüse-Nudel-Eintopf 51,54,60

Bayrische Creme 52,58

Rote Grütze

Sonntag

28.07.2024

Hähnchen "Cordon Bleu" 51,52,58

Rahmsauce

Blattsalatauswahl

Kräuterdressing 52,58

Kartoffelgratin 52,58

Eis-Dessert

Spießbraten

Bratensauce 51

Bohnengemüse 52,58

Kartoffeln

Eis-Dessert

 Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.