Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

27.05.2024

 Gemüsebrühe mit Einlage 60
Hühnerfrikassé 52,58,60,63
Möhrchen 52,58

Kräuterreis

Gemüsebrühe mit Einlage 60
 Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken 51,52,58
Tomatensauce 52,58

Dienstag

28.05.2024

Rindergulasch 63
Spätzle 51,52,54,58

Kaisergemüse 52,58
Obstsalat 

Großer Salatteller mit Schinkenröllchen 
  Obstsalat 

Mittwoch

29.05.2024

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne  60
Frische Reibekuchen 51,54

Apfelmus

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60
Rinderzunge

 Weißweinsauce 63

Gemischtes Gemüse 52,58

Kartoffelpüree

Donnerstag

30.05.2024

 

Frischer Stangenspargel 52,58

gekochter Schinken

Sauce Hollandaise 52,54,58

Mini-Pellkartoffeln

Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

Hirtenrolle 20,51,52,54,57,58

Rahmsauce

Frischer Kohlrabi 52,58

Kräuterkartoffeln 52,58

Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

Freitag

31.05.2024

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
  Paniertes Fischfilet 51,55

Remouladensauce 54,61

Kartoffelpüree, Kopfsalat

Kräuter-Dressing 52,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
Eier in Senfsauce 51,52,54,58,61,63

Rahmspinat 52,58

Kartoffelpüree

Samstag

01.06.2024


Milchreis 52,58

Zucker und Zimt

Obst

Kartoffel-Gemüseeintopf 51,60

Mettwürstchen

Obst

Sonntag

02.06.2024

Rinderroulade "Hausfrauen Art" 52,58,61

Prinzessbohnen 52,58

Schnittlauchkartoffeln

Eis-Dessert

Hähnchenspieß
Tomatensauce 52,58

Gemüsevariation 52,58,60

Kartoffelpüree

Eis-Dessert

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.