Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 28.04.2025 |
Gemüsebrühe mit Einlage 60 Putengulasch Butterkartoffeln 52,58 Brokkoli 52,58 |
Gemüsebrühe mit Einlage 60 Gnocchi-Gemüsepfanne 52,58 Kräutersauce 63 Blattsalatauswahl Joghurt-Dressing 52,58 |
Dienstag 29.04.2025 |
Hackfleischsauce Butternudeln 51,52,54,58 Möhrengemüse 52,58 Grießbrei mit heißen Kirschen 51,52,58 |
Gemüseschnitzel 51 Rahmsauce, Kartoffelpüree 52,58Grießbrei mit heißen Kirschen 51,52,58 |
Mittwoch 30.04.2025 |
Gemüsecremesuppe 52,58 Frische Heidelbeerpfannkuchen 51,52,54,58 Warme Vanillesauce 52,58
|
Gemüsecremesuppe 52,58 Kräuterrührei 52,54,58,60 Kartoffelpüree 52,58 Kaisergemüse 52,58 |
Donnerstag 01.05.2025 |
Bratwurstschnecke Kohlrabistreifen 52,58 Kräuterkartoffeln 52,58 Vanillepudding mit Apfelstücken |
Birkenwalder Gärtnerin-Eintopf 51,60 Vanillepudding mit Apfelstücken |
Freitag 02.05.2025 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Paniertes Fischfilet 51,55 Remouladensauce 54,61 Kartoffelpüree 52,58 Kopfsalat, Kräuterdressing 52,58 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Eierfrikasseé 52,54,58,60,63 Erbsen und Möhren 52,58 Kartoffelpüree 52,58
|
Samstag 03.05.2025 |
Milchreis 52,58 Zucker und Zimt Dessert "Birne Helene" 52,58 |
Eintopf mit Frühlingsgemüse 51,60 Mettwürstchen Dessert "Birne Helene" 52,58 |
Sonntag 04.05.2025 |
Schweinekräuterbraten Bratensauce 51 Kartoffeln, Blattsalatauswahl Joghurt-Dressing 52,58 Eis-Dessert |
Geflügelspieß Rahmsauce Gemischtes Gemüse 52,58 Eis-Dessert |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.