Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

16.09.2024

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Kartoffelpfanne mit Schinken und Gemüse 60

Tomatensauce 52,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Hähnchenbrustfilet 52,58

Champignonrahmsauce 51,52,58,63 Kartoffelpüree

Erbsen 52,58

Dienstag

17.09.2024

Nackenbraten vom Schwein

Bratensauce 51

Brokkoli 52,58

Butterkartoffeln 52,58

Grießpudding 51

Bohnen-Tomaten Hackfleischtopf


Grießpudding 51

Mittwoch

18.09.2024

Gemüsebrühe mit Einlage  51,60

Geflügel-Frikadelle 51

Rahmsauce

Möhrengemüse 52,58

Petersilienkartoffeln 

Gemüsebrühe mit Einlage 60

Maccaroniauflauf 51,52,58,60

Salat

Joghurt-Dressing 52,58

Donnerstag

19.09.2024

Grobe Bratwurst
 Senf 61
Spitzkohlgemüse in Rahm 52,58
  Kartoffeln, Fruchtjoghurt 52,58

Eier in Kräutersauce 54,63
Kartoffeln, Kopfsalat

French-Dressing 61

Fruchtjoghurt 52,58

Freitag

20.09.2024

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Paniertes Fischfilet 51,55

Gemüsevariationen 52,58,60

Kartoffelpüree

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Apfelpfannkuchen 51,52,54,58

Zucker und Zimt

Gemischtes Obst

Samstag

21.09.2024

Linseneintopf 60,63
Bockwurst

Herrencreme 52,58

Gemüseeintopf 51,60

Herrencreme 52,58    

Sonntag

22.09.2024


Burgunderbraten 60,63

Bratensauce 51
Blumenkohl 52,58
Kartoffeln
  Eis-Dessert

Schweine-Paprikagulasch 63

Blattsalat
French-Dressing 61

Kartoffeln
  Eis-Dessert

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.