Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

28.04.2025

 Gemüsebrühe mit Einlage 60 

 Putengulasch

Butterkartoffeln 52,58

Brokkoli 52,58

Gemüsebrühe mit Einlage 60

Gnocchi-Gemüsepfanne 52,58

Kräutersauce 63

Blattsalatauswahl

Joghurt-Dressing 52,58

Dienstag

29.04.2025

Hackfleischsauce

Butternudeln 51,52,54,58

Möhrengemüse 52,58

 Grießbrei mit heißen Kirschen 51,52,58

Gemüseschnitzel 51

Rahmsauce, Kartoffelpüree 52,58

Grießbrei mit heißen Kirschen 51,52,58

Mittwoch

30.04.2025

Gemüsecremesuppe 52,58

Frische Heidelbeerpfannkuchen 51,52,54,58

Warme Vanillesauce 52,58

Gemüsecremesuppe 52,58

Kräuterrührei 52,54,58,60

Kartoffelpüree 52,58

Kaisergemüse 52,58

Donnerstag

01.05.2025

Bratwurstschnecke

Kohlrabistreifen 52,58

 Kräuterkartoffeln 52,58

Vanillepudding mit Apfelstücken

 Birkenwalder Gärtnerin-Eintopf 51,60


Vanillepudding mit Apfelstücken

Freitag

02.05.2025

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Paniertes Fischfilet 51,55

Remouladensauce 54,61

Kartoffelpüree 52,58

Kopfsalat, Kräuterdressing 52,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Eierfrikasseé 52,54,58,60,63

Erbsen und Möhren 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Samstag

03.05.2025

Milchreis 52,58

Zucker und Zimt

Dessert "Birne Helene" 52,58

Eintopf mit Frühlingsgemüse 51,60

Mettwürstchen

Dessert "Birne Helene" 52,58

Sonntag

04.05.2025

Schweinekräuterbraten

Bratensauce 51

Kartoffeln, Blattsalatauswahl

Joghurt-Dressing 52,58

Eis-Dessert

Geflügelspieß

Rahmsauce
Kartoffeln

Gemischtes Gemüse 52,58

Eis-Dessert

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.