Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 12.05.2025 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Leipziger Allerlei 52,58 Kartoffeln |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Spätzlepfanne mit Gemüse 51,54 |
Dienstag 13.05.2025 |
Leberkäse Zwiebelsauce Gemischtes Gemüse 52,58, Kartoffelpüree Kaffeecreme |
Spitzkohl-Gemüse Eintopf 60 Baguette 51,62 |
Mittwoch 14.05.2025 |
Champignoncremesuppe Kaiserschmarrn 51,52,54,58 Warme Vanillesauce 52,58 Obst
|
Champignoncremesuppe 52,58 Rahmsauce Petersilienkartoffeln |
Donnerstag 15.05.2025 |
Kohlroulade 52,54,58,60,61 Specksauce 51,57,60 Schokoladenpudding 52,58 |
Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60 Blattsalatauswahl, Joghurt-Dressing 52,58 Schokoladenpudding 52,58 |
Freitag 16.05.2025 |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Gurkensalat, Kartoffeln |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Kartoffelpüree 52,58 |
Samstag 17.05.2025 |
Kartoffel-Gemüseeintopf 51,60 Rote Grütze |
Milchreis 52,58 Zucker und Zimt Bayrische Creme 52,58 Rote Grütze |
Sonntag 18.05.2025 |
Spießbraten Bratensauce 51 Bohnengemüse 52,58 Kroketten 51,54 Obst |
Hähnchen "Cordon Bleu" 51,52,58 Rahmsauce, Kartoffeln Obst |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.