Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

Menü 1 Menü 2

Montag

 12.05.2025

Rinderbrühe mit Einlage  51,60
  Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" 52,58,63

Leipziger Allerlei 52,58

Kartoffeln

Rinderbrühe mit Einlage 51,60

 Spätzlepfanne mit Gemüse 51,54
Kräutersauce 63



Dienstag

13.05.2025

Leberkäse

 Zwiebelsauce

Gemischtes Gemüse 52,58, Kartoffelpüree

Kaffeecreme

Spitzkohl-Gemüse Eintopf 60

Baguette 51,62
Kaffeecreme

Mittwoch

 14.05.2025

Champignoncremesuppe

Kaiserschmarrn 51,52,54,58

Warme Vanillesauce 52,58

Obst

Champignoncremesuppe 52,58
Schweineschnitzel 51

Rahmsauce
Rosenkohl 52,58

Petersilienkartoffeln

Donnerstag

15.05.2025

Kohlroulade 52,54,58,60,61

Specksauce 51,57,60

Kräuterkartoffeln 52,58

Schokoladenpudding 52,58

Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60

Tomatensauce 52,58

Blattsalatauswahl, Joghurt-Dressing 52,58

Schokoladenpudding 52,58

Freitag

16.05.2025

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60
Paniertes Kabeljaufilet 51,55
Senfsauce 51,61

Gurkensalat, Kartoffeln

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60
Kräuterrührei 52,54,58,60
Rahmspinat 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Samstag

17.05.2025

Kartoffel-Gemüseeintopf 51,60
Bayrische Creme 52,58

Rote Grütze

Milchreis 52,58

Zucker und Zimt

Bayrische Creme 52,58

Rote Grütze

Sonntag

18.05.2025

Spießbraten
Bratensauce 51
Bohnengemüse 52,58
Kroketten 51,54
Obst

Hähnchen "Cordon Bleu" 51,52,58

Rahmsauce, Kartoffeln
Feldsalat, Senf-Dressing 61,63

Obst

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.