Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

Menü 1 Menü 2

Montag

 06.05.2024

Klare Tagessuppe  51,52,54,58,60
  Hähnchenspieß

Paprikasauce, Brokkoli 52,58

Kartoffelpüree

Klare Tagesuppe 51,52,54,58,60

 Schwäbische Maultaschenpfanne 51,52,54,58,60
Kräutersauce 63

Lollo Bionda Salat, Balsamico-Dressing

Dienstag

07.05.2024

Frikadelle mit Kräuterbutter 51,54,61

 Erbsen 52,58

Butterkartoffeln 52,58

Schokoladenpudding mit Sahne 52,58

Schweinskopfsülze 60,61
Remouladenauce 54,61

Schlesische Gurkenhappen 61

Bratkartoffeln
Schokoladenpudding mit Sahne 52,58 

Mittwoch

 08.05.2024

Französische Zwiebelsuppe 51,52,54,58,60

Kartoffelsalat 54,60,61

Bockwurst

Französische Zwiebelsuppe 51,52,54,58,60
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten 51,52,58,63

Kaisergemüse 52,58
Schnittlauchkartoffeln

Donnerstag

09.05.2024

Hähnchenschnitzel 21,51

Rahmsauce
Wirsinggemüse 52,58
Kartoffeln

Erdbeerquarkspeise 52,58

Vegetarische Reispfanne mit Fetakäse 52,58


Erdbeerquarkspeise 52,58

Freitag

10.05.2024

Tomatencremesuppe 52,58
Heringsstipp 10,52,54,55,58
Mini-Pellkartoffeln

Tomatencremesuppe 52,58
Germknödel mit Kirschen 51,52,54,58
Warme Vanillesauce 52,58

Obst

Samstag

11.05.2024

Gulaschsuppe
Quarkbällchen 51,52,54,58

Grüner Bohneneintopf mit Rindfleischwürfel 51

Quarkbällchen 51,52,54,58

Sonntag

12.05.2024

Burgunderbraten 60,63
Bratensauce 51
Blumenkohl 52,58
Kartoffeln
Eis-Dessert

Allgäuer Käsespätzle 51,52,54,58,61

Gemischter Salat
Joghurt-Dressing 52,58

Eis-Dessert

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.