Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 6,00 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 29.04.2024 

Rinderbrühe mit Einlage  51,60

Hackfleischsauce, Butternudeln

Lollo Bionda Salat

Senf-Dressing 61,63

Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" 52,58,63

Leipziger Allerelei 52,58

Kartoffeln

Dienstag

30.04.2024

Gefüllte Paprikaschote 51,57
Tomaten-Currysauce
Kartoffelpüree

Dessert "Himbeertraum" 52,58

Möhreneintopf mit Rindfleisch 51

Dessert "Himbeertraum" 52,58

Mittwoch

01.05.2024

Champignoncremesuppe 52,58

Schweineschnitzel 51

Pfeffersauce 51, Blattsalat

Kräuterdressing 52,58, Petersilienkartoffeln

Champignoncremesuppe 52,58 

Geflügelspieß

Champignonrahmsauce 51,52,58,63

Pariser Karotten 52,58, Petersilienkartoffeln

Donnerstag

02.05.2024

Bratwurstschnecke

Kohlrabistreifen 52,58

Kartoffeln

Kaffeecreme

Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60

Blattsalatauswahl

Joghurt-Dressing 52,58

Kaffeecreme

Freitag

03.05.2024

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60
  Paniertes Kabeljaufilet 51,55

Senfsauce 51,61

Gurkensalat

Kartoffeln

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Kräuterrührei 52,54,58,60

Kartoffelpüree

Rahmspinat 52,58

Samstag

04.05.2024

Birkenwalder Gärtnerin-Eintopf 

mit Rindfleischwürfel 51,60

Bayrische Creme 52,58

Rote Grütze

Gemüse-Nudel-Eintopf 51,54,60

Bayrische Creme 52,58

Rote Grütze

Sonntag

05.05.2024

Hähnchen Cordon Bleu 21,51,52,58

Rahmsauce

Blattsalatauswahl

Kräuterdressing 52,58

Kartoffelgratin 52,58

Obst

Spießbraten

Bratensauce 51

Bohnengemüse 52,58

Kartoffelgratin 52,58

Obst

 Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.