Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

Menü 1 Menü 2

Montag

 19.05.2025

Klare Tagessuppe  51,52,54,58,60
  Hähnchenbrustfilet in Kräuter-Sahne-Sauce 51,52,58,60

Brokkoli 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Klare Tagesuppe 51,52,54,58,60

 Schwäbische Maultaschenpfanne 51,52,54,58,60
Tomatensauce 52,58

Lollo Bionda Salat, Joghurt-Dressing 52,58

Dienstag

20.05.2025

Frikadelle mit Kräuterbutter 51,52,54,58,61

 Erbsen 52,58

Butterkartoffeln 52,58

Stracciatella-Mousse 52,58

Schweinskopfsülze 60,61
Remouladenauce 54,61

Schlesische Gurkenhappen 61

Bratkartoffeln
Stracciatella-Mousse 52,58

Mittwoch

 21.05.2025

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten 51,52,58,63

Kaisergemüse 52,58

Schnittlauchkartoffeln

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
Gemüsebolognese

Maccaroni 51,52,54,58
Gemischter Salat

Kräuterdressing 52,58

Donnerstag

22.05.2025

Grobe Bratwurst

Senf 61
Spitzkohlgemüse in Rahm 52,58
Kartoffeln

Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

Vegetarische Reispfanne mit Fetakäse 52,58


Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

Freitag

23.05.2025

Tomatencremesuppe 52,58
Heringsstipp 10,52,54,55,58
Mini-Pellkartoffeln

Tomatencremesuppe 52,58
Germknödel mit Pflaumenmus 51,52,54,58
Warme Vanillesauce 52,58

Obst

Samstag

24.05.2025

Gulaschsuppe
Quarkbällchen 51,52,54,58

Milchreis 52,58

Zucker und Zimt

Quarkbällchen 51,52,54,58

Sonntag

25.05.2025

Frischer Stangenspargel 52,58
gekochter Schinken
Sauce Hollandaise 52,54,58
Mini-Pellkartoffeln
Fruchtjoghurt 52,58

Knusperkartoffeltaschen 52,58

Kräutersauce 63

Feldsalat
Orangen-Dressing 52,58,61,63

Fruchtjoghurt 52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.